카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

정혜라 고객 성공스토리 인터뷰 (송도 the Premium)

정혜라 고객님성공인터뷰

정혜라 고객 성공스토리 인터뷰 (송도 the Premium)

정혜라 고객님 성공인터뷰

-8kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 저는 49세 정혜라 라고 합니다.
다이어트 시작전 55.1kg에서 현재는 47.1kg 으로 총 -8kg 감량했습니다.
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
2달동안 행사가 너무 많아서 8키로를 뺄수 있을까 걱정했는데 목표체중에 성공해서 너무 좋았구요..
예전에는 작아서 못입던 옷들이 잘 맞아서 입을수 있게 돼서 기뻤습니다
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
체온으로 하는 다이어트를 하다보니 얼굴 혈색이 좋아지고 몸매라인도 살아나니 더 어려보인다고 하더라구요
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
예전에는 얼굴이 좀 통통했는데 많이 갸름해지고 팔뚝이나 다리도 날씬해져서 옷 입을 때 자신감이 생겼어요
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
하체를 따뜻하게 순환시켜주는 궁관리와 스톤으로 하는 비뚜 관리가 좀 더 감량에 도움을 준 것 같아요.
관리가 끝나면 노폐물이 빠진 것 같은 기분이 들더라고요.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
50세 되기전에 바디프로필 사진을 한번 찍어보고 싶어요. 살은 8키로나 감량했으니
이제는 좀 더 근육량을 늘린 후 찍을 계획입니다.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
예신다이어트는 건강하게 살을 뺄 수 있어서 좋은거 같아요. 전문가들이 제 몸에 맞는 프로그램을 짜주시니
다이어트에 성공할 수 있었던 것 같아요.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
관리받는동안 항상 편안하게 친절하게 해주셔서 감사합니다! 예신다이어트 송도점 화이팅!! ^^
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)