카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

전혜정 고객 성공스토리 인터뷰 (천안 아산 the Premium)

전혜정 고객님성공인터뷰

전혜정 고객 성공스토리 인터뷰 (천안 아산 the Premium)

전혜정 고객님 성공인터뷰

-25kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
저는 39세 전혜정이구요. 다이어트 시작전 체중은78.9현재53.7 총25.2kg감량했습니다.
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
목표체중을 달성했을때, 뿌듯했습니다.
몸이 확실히 가볍고 편한느낌이 들었고  작아도 아까워서 못버리던 옷들이 다시 맞아서 좋았습니다.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
가족들은 제가 살이 많이 찌면서 건강도 안좋아지고 짜증도 늘어서 늘 걱정했는데 좋아하구요~신기해해요. .
주변에서는 원래 날씬한줄알고 뚱뚱했다 하면 잘 안믿구요~ 계속 빠지니까 그만 빼도되겠다해요
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
전체적으로 다 슬림해졌구요. 특히 저는 상체가 컷는데 상반신라인이 많이 예뻐진것같아요
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
저는 예신의 모든 관리들을 다 받아봤는데 특히, 연 관리나 솔트 관리 금 관리와 같은 비뚜관리가 가장좋았습니다.
받고 나면 다리붓기가 빠져서 가벼운 느낌이들고 복부나 허리라인도 즉각적인 효과가 보였습니다.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
가족여행갈 때 풀빌라를 자주갔는데 이제는 펑퍼짐한 래쉬가드말고 예쁜수영복 입고 사진도 예쁘게 많이 찍고싶어요.
앞으로 유지관리도 잘하면서 다시는 살찌지 않고 컨디션관리도 잘하구 건강하게 중년을 보내고싶습니다.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
네 적극추천하고싶습니다. 저는 20~30 키로정도를 찌고 빠지고를  5번이나 반복할 정도로 요요가 심하게왔고
느린대사에 건강상태도 많이 안좋았습니다. 체중이 많이 나가거나 부상으로 운동도 하기 어려운 상황인 분들에게는
예신다이어트가 편하고 안전하게 하실수있는 다이어트라고 생각하기 때문에 꼭 추천하고 싶습니다.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
긴시간 동안 같이 고민 해주고 제 크고 육중한 몸을 열심히 관리해 주시느라 고생 많으셨습니다.
정도 많이 들었는데 앞으로 또 유지관리도 하러 방문하겠습니다^^ 원장님과 점장님 무든 직원 선생님들들 감사합니다.
예신다이어트 천안점 화이팅~
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)