카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

박정원 고객 성공스토리 인터뷰 (창원 d' Avenue)

박정원 고객님성공인터뷰

박정원 고객 성공스토리 인터뷰 (창원 d' Avenue)

박정원 고객님 성공인터뷰

-11kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 53살 박정원 이라고 합니다. 다이어트 시작 전에는 64kg에서 현재 -11kg감량해 53kg 입니다.
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
다이어트 후 가장 기뻤던 순간은 안 맞던 옷이 다 잘 맞아서 입을 수 있는 옷들이 많아졌을 때 입니다.
가장 큰 차이점은 예전에는 옷을 입었을 때 핏이 안 예뻤는데 지금은 핏이 달라져서 만족스러워요
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
예전부터 다이어트를 반복하며 쪘다가 빠졌다 요요가 자주 왔었는데, 이렇게 단기간 안에 예쁘게 잘 빠져서
유지하고 있는걸 보고는 보기 좋다고 말씀하세요
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
전체적으로 다 감량이 잘 됐어요. 항상 다이어트를 하면 등이나 허리살이 안 빠졌는데, 지금은 군살 없이 잘 빠진 것 같아요
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
저는 예신의 E-tub 스파가 가장 효과가 좋았어요. 복부에 패드를 올리고 스파에서 20분 정도 있으면 근육이 당기는
느낌이 들고 체지방 감량도 많이 됐었어요
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
요요가 오지 않도록 유지어터로 관리를 철저하게 할 계획이에요.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
많은 다이어트를 해왔지만, 전체적으로 골고루 쫙 빼주는 곳은 예신밖에 없는 것 같아요.
군살없이 라인 예쁘게 빼고 싶으시다면 예신다이어트를 추천합니다!
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
집중적으로 꼼꼼히 관리해 주셔서 감사드리고 열심히 관리해주신만큼 잘 유지하겠습니다 수고하셨어요^^
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)