카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

이동휘 고객 성공스토리 인터뷰 (부천 the Premium)

이동휘 고객님성공인터뷰

이동휘 고객 성공스토리 인터뷰 (부천 the Premium)

이동휘 고객님 성공인터뷰

-11kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 저는 42살 이동휘 입니다. 육아와 회사를 병행하고 있고, 감량전에는 66키로였는데 현재 11키로를 감량해 55키로가 됐습니다.
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
저는 다이어트 전에는 다리저림 떄문에 잠을 못자고 고생했는데, 확실히 다이어트를 하고 나니 증상이 완화돼서 너무 좋습니다.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
지금 저와 함께 살고 있는 신랑과 아들이 저의 다이어트로 인해서 너무 좋아하고 있습니다.
처음에는 엄마가 너무 뚱뚱하다고 살을 뺐으면 좋겠다고 했었는데 지금은 살을 뺸 모습에 너무 칭찬해주고 있어요
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
저는 복부와 팔뚝살이 너무 고민이었는데, 예신다이어트로 인해서 복부는 2인치 정도 줄었고, 팔뚝도 많이 슬림해져서 감사하다고 생각하고 있습니다.
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
저는 비뚜관리가 가장 마음에 드는 관리였습니다. 따뜻한 돌로 관리를 받으면서 온몸이 혈액순환이 되는 느낌이었고
관리후 체온방을 가면 다이어트 효과가 2배가 되는 것 같아서 너무 만족스러운 관리였습니다.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
이번에 예신다이어트를 통해서 다이어트 성공해서 너무 좋구요. 이제는 편안하게 예신에서 건강관리를 받고 싶습니다!
남은 시간동안 혈액순환에 좋은 관리를 받으며 유지하고 싶어요.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
네 저는 다이어트 뿐만 아니라 건강관리 차원에서 너무 좋다고 생각하기 때문에 주부님들이나 워킹맘으로 스트레스를 많이 받는
분들에게 추천하고 싶습니다
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
이자리를 빌어서 예신 부천지점 선생님들에게 정말 감사하다고 말하고 싶어요. 중간중간 힘들 때도 항상 응원해주시고 제 몸을 저보다도
더 신경써주시고 관리해주셔서 감사합니다. 모든 분들이 부천지점에서 다이어트 성공하셨으면 좋겠어요
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)