카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

서은지 고객 성공스토리 인터뷰 (별내 the Premium)

서은지 고객님성공인터뷰

서은지 고객 성공스토리 인터뷰 (별내 the Premium)

서은지 고객님 성공인터뷰

-10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요. 26살 서은지라고 합니다. 다이어트 전 65kg 다이어트 후 55kg 감량무게는 총-10kg 입니다.
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
다이어트 후 고무줄 같던 무게가 정착되고 건강해졌어요. 그리고 무엇보다 최고의 성형은 다이어트라는 말이 맞는 거 같아요.
성형한 사람처럼 몰라보게 바꼈단 말을 많이 들어 기분이 항상 좋아요~
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
주변에서 다이어트 성공하니 다이어트 비법을 전수해달라고 요청을 많이하더라구요
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
살이 절대 빠지지 않던 다리 살이 많이 빠지고 한달이 지난 지금도 유지중이며 얼굴과 상체는 매우 날씬해졌어요~
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
욕조 속에서 미세전류로 했던 E-Tub스파 살이 빠지는 기분이 들었어요. 과식을 하고 갔을 때도 소화가 되는 기분이 들고,
끝난 후에 체중감량을 경험할 수 있었어요!
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
원했던 청바지를 자유롭게 입을 수 있고, 운동 시 레깅스를 입고 거울을 볼 때마다 몸매에 욕심이 생겨서
새로운 마음가짐을 가지게 됐어요. 이제는 항상 몸매에 신경을 쓸 예정이에요~
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
저는 예신다이어트 강력 추천드려요. 굶는 다이어트가 아니였기 때문에 고무줄 같던 몸무게가 균형을 잡혔기 때문이에요~
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
시간도 항상 맞춰주시고 친절하게 응대해주셔서 감사합니다! 예신다이어트 별내점 대박나세요~
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)