카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

정혜진 고객 성공스토리 인터뷰 (일산 the Premium)

정혜진 고객님성공인터뷰

정혜진 고객 성공스토리 인터뷰 (일산 the Premium)

정혜진 고객님 성공인터뷰

-9kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 56살 정혜진이라고 합니다! 67키로에서 58키로로 총 9키로 감량했습니다
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
예전에는 혈액순환이 안되서 그런지 밤에 잘 때 손발이 저려서 잠을 못 잤는데 지금은 몸이 가벼워지고 혈액순환이 개선되서 손발 저림이 없어졌어요.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
건강해 보인다고 보기좋다고 많이 부러워하시고, 다들 다이어트 성공할 수 있다는 계기를 줄 수 있는것 같아요
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
전체적으로 사이즈가 줄어들었어요
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
저는 비뚜관리와 체온방이 가장 좋았어요 비뚜관리를 받으면서 라인을 정리하고 체온방에서 노폐물을 배출하면 개운한 느낌이 들어서 만족스러웠습니다!
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
사이즈가 안 맞아서 옷을 안샀는데 이제는 예쁜 옷을 부담없이 입을 수 있어서 행복해요~
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
저는 예신다이어트를 적극 추천합니다. 저는 운동히는 걸 너무 싫어하는데 이렇게 다이어트에 성공했다는게 믿기지 않아요
저같이 운동 하기싫으신분들이 쉽게 할수 있어서 예신다이어트를 꼭 추천하고 싶어요
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
다이어트로 인해 예민했던 저에게 늘 친절하고 진심으로 대해주셔서 정말 감사드립니다~~^^
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)