카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

박샛별 고객 성공스토리 인터뷰 (일산 the Premium)

박샛별 고객님성공인터뷰

박샛별 고객 성공스토리 인터뷰 (일산 the Premium)

박샛별 고객님 성공인터뷰

-10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요. 저는 36살이고 박샛별이라고 합니다. 저는 원래 72.9kg에서 현재 62.2kg로 10.7kg 정도 감량을 하였습니다.
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
다이어트 후 가장 기뻤던 순간은 안 들어가던 옷이 맞아서 들어갔을 때인 것 같아요.
다이어트 후 몸매나 얼굴이 전보다 이뻐진 것 같아 만족감이 아주 크답니다.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
다이어트하고 나니 사람들이 얼굴이 반쪽이 되었다고 주변에서 다들 얘기를 많이 하세요.
특히 복부가 정말 많이 빠져서 남편이 놀라는 중입니다. ㅎㅎ
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
여러 부위가 골고루 잘 빠졌는데요. 제가 따로 줄자로 치수를 재는데 복부는 무려 15cm 이상이 감량이 되었고
허벅지도 7cm나 빠졌어요.
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
제가 제일 좋아하는 관리는 비뚜 관리인데요. 부기가 있었던 몸에 체온을 높여주면서도 부기를 쫙 빼 줘서 너무 좋았습니다.
끝특히 예신에서만 받을 수 있는 특별한 관리라는 점에서 인상 깊었던 것 같아요.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
감량 후 제일 하고 싶었던 것 여행을 가서 이쁜 사진과 추억을 남기는 거예요. 마침 5월에 호주로 여행을 가서
그때까지 좀더 감량해서 이쁜 사진을 남기고 싶습니다.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
꿈쩍 않던 체중이 한 번의 관리로 바로 내려가는 이 신기한 체험을 꼭 해 보셨으면 좋겠습니다.
정말 혼자서 할 때는 안 되던 다이어트가 훨씬 수월하게 되었기에 추천합니다.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
세심하게 관리해 주시고, 식단을 어떤식으로 해야하는지 알려주시고 항상 신경써주셔서 다이어트를 성공할 수 있었던 것 같아서 너무 감사드립니다
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)