카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

강유진 고객 성공스토리 인터뷰 (강서 the Premium)

강유진 고객님성공인터뷰

강유진 고객 성공스토리 인터뷰 (강서 the Premium)

강유진 고객님 성공인터뷰

-11kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 저는 사무직으로 일하고있는 28살 강유진입니다. 80KG로 시작했고 69KG로 현재 두달간 총 11KG 감량했습니다.
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
다이어트중에 가족, 친구를 안만났는데 끝난 후 보니 다들 예뻐졌다고 놀라고,
저보다 더 기뻐하는걸 보고 예신을 안했다면 어땠을까 생각하면 너무아찔했어서 하길잘했다고 다시 생각했습니다.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
저보다 더 기뻐하시더라구요 제가 초절식다이어트로 급격하게 살을 뺐다가 갑자기 너무 심한 요요가와서
주변에서 너무 안타까워했거든요, 그때 다이어트랑 다르게 건강하고 씩씩하게 뺀거같다고 좋아해주셨어요
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
저는 얼굴, 상체, 복부쪽이 많이빠졌어요. 특히 얼굴은 거의 반쪽됐고, 실종되었던 쇄골이 생겨났습니다.
뱃살도 많이빠졌어요. 못입었던 바지가 들어가요!
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
모든관리를 다 좋아했지만 비뚜관리를 특히 좋아했는데, 제 몸이차서 따듯한 돌이 몸에 닿는거 자체가 힐링이었습니다.
그리고 선생님들께서 진짜 열심히 관리해주셔서 좋았습니다. 예신아니면 어디서도 못해볼 경험이라고 생각해요
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
저는 스타트를 예신으로해서 건강히 뺀만큼 멈추지않고 유지하며 천천히 다이어트를 할 생각이고
딱붙는 옷을 못입었었는데 이제 마음껏입을수있을거같아요.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
예신은 부종빼는데 최고라고 생각하고 힐링이 필요하신 분들께 너무 좋은거같아요 저는 11KG를 감량했지만
사실 사람들이 60KG 초반대로 보인다고 할정도로 얼굴이 달라졌거든요
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
다이어트 하느라 예민했는데 최선을 다해 관리해주시고 항상 예뻐지고있다고 칭찬해주시고 성공할수있다고
든든히 응원해주셔서 감사합니다! 덕분에 11KG 뺐어요!
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)