카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

오예린 고객 성공스토리 인터뷰 (강서 the Premium)

오예린 고객님성공인터뷰

오예린 고객 성공스토리 인터뷰 (강서 the Premium)

오예린 고객님 성공인터뷰

-14kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요. 저는 10개월 아기 엄마인 43살 오예린이라고 합니다. 우연히 예신 모델 모집 광고를 보고 저도 성공할 수
있다는 희망에 도전하게 됐습니다. 그 바램은 현실이 되었고 지금 저의 몸무게는 62kg에서 총 -14kg을 빼 48kg입니다.
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
다이어트 후 가장 만족한 순간은 거울을 볼 때 였어요. 돌잔치 드레스를 고를 때 피팅직원분들이 감탄하셨을 때
스스로 만족감이 컸던 것 같아요. 하지만 제일 좋은 건 제가 그토록 바라던 몸매를 가졌다는 성취감인 것 같습니다!
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
살이 너무 예쁘게 빠져서 주변에서 다들 어떻게 단기간에 이렇게 이쁘게 뺀거냐 몸매가 콜라병 같이 너무 예쁘다라고
해주셨어요. 그러면 저는 예신에서 모델을 하게되었고 그곳에서 너무나 열심히 관리해 주셨다고 말하곤 했어요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
예신 다이어트를 통해서 전반적으로 군살없이 다 빠졌어요. 출산으로 튀어나온 배, 허벅지 셀룰라이트,
쳐진 등살등이 골고루 잘 빠진 것 같습니다! 예신 시그니처인 특수 오일과 소금을 사용하니 효과가 너무 좋았어요
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
저는 관리가 끝나기 전에 받은 시스루 관리가 신세계였어요! 벌어진 골격을 밴드로 감아서 모아주는 관리인데,
확실히 효과가 좋았어요. 출산으로 뼈대가 벌어졌었는데, 지금은 등과 허리라인이 가늘어져서 콜라병 몸매가 완성이 됐어요
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
감량에 성공했으니 이제 수영을 등록해서 유지관리를 하고 싶어요. 아무래도 몸에 달라붓고 노출있는 수영복이 몸매를
관리하는 데 시너지 효과를 줄 것 같아서요. 다음에 가족과 놀러가서 수영을 할 때 부끄럽지 않는 몸매이고 싶어요.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
예신다이어트는 모든 여성분들에게 강력추천드립니다. 저는 살도 예쁘게 뺐지만 더 건강해졌어요.
출산이후 쉽게 생기던 부종도, 두드러기가 생기던 피부도 개선됐고, 수족냉증도 없어졌어요.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
제가 중간중간 개인사로 힘들 때 예신에 가면 긍정적인 에너지를 받을 수 있었어요. 아낌없는 친절과 관리를 해주신
직원 모든 분들께 진심으로 감사하단 말씀 드리고 싶습니다. 예신 다이어트 강서점 사랑합니다~
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)