카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

이정연 고객 성공스토리 인터뷰 (송도 the Premium)

이정연 고객님성공인터뷰

이정연 고객 성공스토리 인터뷰 (송도 the Premium)

이정연 고객님 성공인터뷰

-10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 35살, 이정연이에요. 다이어트 시작하기 전에 65키로 였고 현재 55키로, 총 10키로 감량했습니다~
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
다이어트 후 가장 기뻣던 순간은 예신다이어트 관리 끝나고 ..체중계에 목표 몸무게가 떳을때요~
전 후 가장 큰 차이점은 몸매 라인이 완전히 달라진거에요
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
가장 먼저 남편은 고생했다면서 용돈도 주고 귀여워졌다고 하더라고요~
친구들도 다이어트 조언을 저한테 구하기도 하고 깜짝 놀라는 표정 볼 때마다 너무 재밌었어요
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
저는 복부가 특히 많이 감량 되었어요. 그리고 절대 안 빠질 것 같던 팔뚝살도 확연히 얇아져서 너무 만족스러워요~
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
비뚜관리가 가장 좋았어요. 따듯한 스톤으로 전신을 관리 해주면 저절로 기분도 좋아지는 것 같고 비뚜관리
비뚜관리 받은 날은 특히 몸무게가 많이 줄어들더라고요.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
올해가 결혼 10주년인데 남편이랑 리마인드 웨딩사진 찍고 싶고요, 이제 다음달부터 회사에 출근하게 되어서
아가씨같은 워킹맘이 되고 싶어요.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
주변 사람들한테 지금도 예신다이어트 추천하고 있는데요 일단 실장님들이 너무 친절하시고 관리도 정말 정성스럽게
해주셔서 갈 때마다 예쁨받는 기분 느낄 수 있게 해주셔서 정말 감사했어요 평소에 아이를 키우면서 내 아이를
예뻐하기만 했지 누군가한테 이렇게 케어받는 느낌 정말 오랜만이었는데 몇 달동안 좀 우울했던 저한테 큰 힐링이 되었어요.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
실장님들, 매니저님 정말 감사해요 열심히 살 빼주시고 항상 웃는 얼굴로 맞아주셔서 갈 때마다 행복했어요~
다음에 관리 받으러 또 갈게요~
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)