카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

고다은 고객 성공스토리 인터뷰(천안 아산점)

고다은 고객님성공인터뷰

고다은 고객 성공스토리 인터뷰(천안 아산점)

고다은 고객님 성공인터뷰

9.5kg 감량 성공
1. 자기소개
안녕하세요! 천안에 사는 고다은입니다.
2. 다이어트 시작 몸무게와 현재 몸무게, 총 감량 kg?
다른 다이어트에 비해 크게 힘든 건 없었던 거 같아요!
점장님이랑 선생님들께서 궁금한 거 엄청 자세히 설명해주시고 컨디션에 따라 조절도 해 주셔서 좋았어요!
3. 예신다이어트로 만들어낸 결과에 대해 어떻게 생각하는지?
저는 너무 만족합니다. 체지방이 이렇게 많이 빠질 줄 몰랐어요! 60kg대에서 앞자리를 바꾸는 게 정말 어렵거든요.
60kg대에서 앞자리를 바꾸는 게 정말 어렵거든요. 그래서 사실 예신에서 8kg를 뺄 수 있을까 걱정하기도 했어요.
결과적으로 제가 꿈꾸던 몸무게까지 달성할 수 있어서 너무 행복하고요, 보통에서 날씬으로 가고 싶은 분들도
예신과 함께라면 충분히 할 수 있다는 걸 알리고 싶었어요..
4.예신이 다른 다이어트와 다른 점은?
건강하게 다이어트할 수 있다는 게 제일 큰 차이점인 거 같아요! 특히 만족스러웠던 건 체중 감소,
체지방 감소와 함께 몸에 쌓인 안 좋은 것들을 해독하고 노폐물도 배출할 수 있었던 거요.
몸이 더 개운해지는 느낌이라 너무 좋았어요!
5. 다이어트 이후 나에게 일어난 변화가 있다면?
지금까지 샀지만 작아서 못 입던 옷들 다시 꺼내 입을 수 있다는 점? 그리고 주변의 시선도요.
무엇보다 제일 큰 변화는 저 스스로에 대한 자신감이죠.
6. 이런 사람은 꼭 예신을 했으면 좋겠다 하는 대상?
부종이 심한 분들, 노폐물과 림프 순환이 필요하신 분들께 꼭 추천해 드려요!
예신을 받아 보시면 ‘다이어트도 이렇게 건강하게 할 수 있구나’ 하는 걸 깨달으실 수 있을 거예요.
7. 나에게 예신이란 OO이다. 그리고 그 이유는?
나에게 예신이란 '어메이징'이다. 진짜 이렇게나 많이 빠질 거라 생각도 못 했고
체지방이 빠지면서 라인이 잡혔다는 것도 너무 신기하고 놀라워요!
지금까지 다이어트에 늘 실패해서 의기소침했는데 예신 덕분에 자존감까지 챙길 수 있었습니다!
8. 끝으로 앞으로의 다짐!
예신에서 예쁘게 가꾼 지금을 잊지 않고 잘 유지해서 더 질 높은 삶을 살겠습니다^^
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)