카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

노수정 고객 성공스토리 인터뷰 (일산 the Premium)

노수정 고객님성공인터뷰

노수정 고객 성공스토리 인터뷰 (일산 the Premium)

노수정 고객님 성공인터뷰

15kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
40살 노수정입니다. 뚱땡이 82.2kg에서 15kg 감량해 67kg로 다시 태어났습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
10kg 감량했을 때 시어머니께서 춤을 추고 싶다 하셨는데, 예신 일반인 모델로
발탁된 게 좋았어요. 15kg 감량 후에는 아이들도 이쁜엄마, 공주엄마라 불러요.
늘 뚱뚱한 모습만 보던 가족, 지인들의 놀란 모습에 희열이 느껴집니다.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
“와~ 살이 빠지는구나” 제가 실패할 줄 알았던 모두들, 몸을 만져보고 안아보고 손가락까지 가늘어졌다며. “최고의 성형은 역시 다이어트구나” 라고 저를 보고 믿기 시작했다고 해요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
얼굴부터 발등까지 모두 감량했어요. 특히 상체 비만이던 저는
88사이즈에서 지금은 66반 정도로 복부와 등살을 많이 감량했어요.
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
E-tub, 욕조 ems요. 최고의 감량 프로그램인 것 같아요.
그리고 솔트란 관리도 있는데, 저랑 잘 맞더라구요. 부종도 독소도 너무 잘 배출되고,
순환 마사지로 한번 더 배출을 도와주는 게 최고에요!
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
리포터를 하고 싶어서 알아봤는데, 나이가 안된다고 하네요.
주부 모델 도전해보려구요. 감량해주신 법으로 더 노력해서 민소매 옷도 입고
우아한 주부 모델 도전해볼겁니다!
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
너무 길게 시간을 투자하지 않고도 편하게 살을 뺄 수 있는,
최고의 관리를 모든 사람에게 알려주고 싶어요. 저는 생리통도 없어지고 자궁 통증도 없어져서 만족해요.
임신 준비 중인 분들도 체온 up되서 도움될 것 같은 생각이 많이 들어요.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면? 진심으로 한마음 되어 구슬 땀 흘리시며 관리해주시는 모습에 뭉클했어요.
샵 내부가 더운데 등이 다 젖어버리는 모습을 보고 제가 꼭 보답을 해야겠다는 다짐이 15kg 감량으로
이어진 것 같아요. 수다쟁이인 저와 늘 웃으며 관리해주시는 모습에 전문가의 스킬을 다시 한 번 느꼈어요.
어지럽고 미식거리는 저를 진심으로 케어해주신 마음 잊지 않고, 저도 절대 뚱뚱이로 돌아가지 않도록
관리 유지에 힘쓰겠습니다. 진심으로 고맙습니다!
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)