카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

최효선 고객 성공스토리 인터뷰(안양 범계 the Premium)

최효선 고객님성공인터뷰

최효선 고객 성공스토리 인터뷰(안양 범계 the Premium)

최효선 고객님 성공인터뷰

22kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
48세 최효선입니다. 다이어트 시작할 때 저의 몸무게는 90kg였고, 현재 22kg 감량해서 68kg입니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
출산 후 살이 쪄서, 예물시계, 반지가 맞지 않았는데, 이제 시계, 반지가 모두 맞더라구요.
가지고만 있던 물건을 이젠 하고 다닐 수 있어서 좋아요.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
주변에서 살이 빠지니 보기 좋다, 이쁘다고 얘기해주니까 쑥쓰러우면서도 좋아요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
우선 목이 길어 보이고, 어깨가 작아진 것 같은 느낌, 작아서 못 입고 버리지도 못하고
가지고만 있던 옷들이 맞아서 입고 다닐 수 있게 되어 좋아요. 몸이 전체적으로 슬림해졌어요.
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
예신 관리 중 가장 만족했던 점은 여러 다양한 다이어트 관리들이 있어 돌아가며
비뚜관리도 좋았지만, E-Tub 스파를 받을 때 저주파로 근육운동을 한 효과가
있어서 힘들이지 않고 짧은 시간에 장시간 운동한 효과를 볼 수 있어서 좋았어요.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
예신에서 관리 받아 감량에 성공했으니 이제는 좀 더 예쁘고 멋진 옷을 입고 폼나게 다니고 싶어요.
나에게 칭찬하며 긍정적인 마음으로 파이팅하며 지내고 싶어요.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
나에게 선물한다 생각하고 건강도 챙기고, 몸매도 챙기고 했으면 좋을 것 같아서 추천하고 싶어요.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
체계적인 관리와 관심을 갖고 친절하게 대해 주셔서 감사합니다.
사실, 다이어트 하면서 그냥 하라는 대로만 열심히 했어요.
항상 신경 써서 관리해 주셔서 감사합니다❤
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)