카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

강우임 고객 성공스토리 인터뷰 (제주 the Premium)

강우임 고객님성공인터뷰

강우임 고객 성공스토리 인터뷰 (제주 the Premium)

강우임 고객님 성공인터뷰

19kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
저는 제주에 살고있는 29살 애기엄마 강우임입니다.
키는 162cm에 예신다이어트 시작할 때의 몸무게 85kg에서 시작해 19kg감량에 성공했고, 지금은 66kg입니다
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
옷 입었을 때 항상 큰 사이즈를 입었었고, 배가 항상 나와있었는데 지금은 배가 나와 보이지 않고 몸이 훨씬 가벼워졌습니다.
그리고 제가 몸에 염증이 자주 생겨 일상생활이 불편했었는데 이제 염증도 안 생겨서 통증으로 인해 고통받지 않아서 너무 좋아요
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
주변에서 살 많이 빠졌네 어떻게 뺐냐, 이뻐졌다, 부럽다, 보기좋다라는 소리를 많이 듣습니다
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
얼굴에는 턱살이 사라졌고, 목이 안보였었는데 이젠 목도 보이고 뱃살이 많이 들어갔구요.
원래는 바지를 XL사이즈 뒷밴딩 들어간 바지만 입을 수 있었는데,
지금은 밴딩 없이도 L사이즈를 넉넉하게 입을 수 있어요. 전체적으로 많이 빠졌습니다!
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
프로그램은 딱 하나를 고를 수 없지만, 저는 E-Tub스파 관리가 좋더라구요.
전기로 근육자극을 주고 엄청 운동한 효과를 볼 수 있었어요. 그 외 관리로도 간반요쿠라고
편하게 누워서 땀빼는 관리도 좋았고, 비뚜 관리는 몸의 순환을 잘 되게 해줬어요.
그리고 무엇보다 셀룰라이트가 많이 사라져 좋았습니다!
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
많이 빠졌지만 욕심이 생겼어요. 앞으로 체지방을 7kg로 정도 더 감량하고 싶고
남편이랑 호캉스가서 비키니 입어 보려구요. 더 관리해서 바디 프로필도 찍고 싶어요.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
모든 사람들에게 추천해 주고 싶어요!! 체온을 올려 체질도 바뀌고
힘들게 운동 안해도 살이 빠지고 없애기 힘든 셀룰라이트도 사라져 매끈해 보여요.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
제주지점 지점장님부터, 모든 관리사님들! 항상 웃으며 친절하게 응대해 주셨고
제가 가끔 식욕 터질 때면 그럴 수 있다며 다독여 주시며 다시 마음잡고 잘 할 수 있다고
최대한 스트레스 안 받게 도와주셨어요. 예신 다이어트 제주지점을 통해 제 잃어버렸던 생기와 활력을 찾았습니다.
감사합니다!! 관리사님들 건강하시고 늘 좋은 일만 있기를 바랍니다! 제주지점, 돈쭐나세요♡
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)