카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

안소연 고객 성공스토리 인터뷰 (압구정 d' Avenue)

안소연 고객님성공인터뷰

안소연 고객 성공스토리 인터뷰 (압구정 d' Avenue)

안소연 고객님 성공인터뷰

11kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 저는 27살 안소연입니다. 다이어트 하기전 몸무게는 73키로였고
현재 62키로로 11키로 감량에 성공했습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
다이어트 성공 후 제 자존감이 오른게 느껴지고 옷가게에 가면 전에는 피팅해보지도 않고
그냥 큰옷만 샀는데 이제는 입고 싶은 옷이 거의 다 맞아서 너무 행복합니다
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
우선 가족들과 남자친구가 진짜 많이 뺐다고 더 예뻐졌다고 해주니 정말 빼길 잘했다고 생각하고
친구들이랑 회사 동료 분들도 대단하다고 하시더라구요 특히 오랜만에 보시는 분들은 왜이렇게
살이 많이 빠졌냐며 너무너무 놀라세요!
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
예신 다이어트로 저는 복부 라인이 눈에 띄게 감량 되었는데요 허리 라인이 제일 맘에 들고
복부 내장 지방 레벨도 내장지방형 11단계에서 균형형 6단계로 떨어져서 정말 만족합니다
그리고 전에는 보이지 않던 쇄골 라인이 다시 생겨서 너무 행복해요
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
예신다이어트에서 받았던 관리 중 제일 만족했던 관리법은 ems스파 였는데요 미세 전류가 흐르는게
찌릿찌릿하면서 땀이 주륵주륵 나는게 진짜 살이 빠지는건 이런건가 하는 기분이 드는 관리였어요
그리고 선생님들이 직접 관리 해주시는 비뚜관리도 시원하고 라인이 예쁘게 잡히는 느낌이라
정말 좋았습니다.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
10키로 감량에도 성공했으니 유지를 잘 하다가 좀만 쉬고 조금 더 욕심을 내서
인바디에 나오는 표준체중인 55키로 까지 더 빼 볼 예정입니다.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
네 정말 추천해요, 예신 관리를 받을 때마다 노폐물 배출 되는게 느껴지는 기분이고 정말 개운한 기분이었어요
그리고 갈 때마다 체중 감량이 되는게 눈으로 보이니 정말 최고였습니다.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
압구정 점 직원 분들 정말 친절하시고 열정적인 모습에 너무 감동이었습니다.
압구정 직원 분들 체중 감량 할 수 있게 도와주셔서 정말 감사드려요 맛난 거 사들고 다시 한번 찾아 뵙겠습니다!.
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)