카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

이선빈 고객 성공스토리 인터뷰 (수원 the Premium)

이선빈 고객님성공인터뷰

이선빈 고객 성공스토리 인터뷰 (수원 the Premium)

이선빈 고객님 성공인터뷰

10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요~ 저는 27살 이선빈입니다. 출산 후 살이 너무 많이 쪄서 막막하던 중 예신다이어트를 알게되었고
예신을 통해서 74kg에서 64kg으로 총 10kg를 감량했습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
다이어트 전 입고 싶었던 옷을 입을 수 있어서 가장 좋아요. 임신부터 출산까지 힘들게 아이를 낳았는데
건강도 안 좋아지고 살도 많이 쪘어요. 그 상태로 옷을 사러 간적이 있었는데 맞는 사이즈를 찾는 것이 엄청 스트레스 받더라구요.
그래서 살 빼면 입으려고 옷을 샀는데 지금은 그 옷이 잘 맞아서 너무 좋아요.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
출산하고 부종이 심했는데 부종이 다 사라지고 건강해 보인다며 어떻게 살 뺐는지 많이 물어보세요.
가끔 아기 앉고 원피스입고 돌아다니면 아기엄마냐고 다들 놀라세요. 특히 남편이 너무 예뻐졌다며 좋아해요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
종아리와 허벅지에 셀룰라이트가 심했는데 종아리는 많이 얇아졌고, 허벅지에 셀룰라이트도 눈에 띄게 빠졌어요.
또 출산 후 뱃살이 늘어져서 펑퍼짐한 원피스를 입어도 배가 나와있어 보였는데 지금은 티안나게 커버가 되는 정도로 변했답니다.
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
E-tub spa와 체온방이 제일 만족스러운 관리였어요. 출산 후에 산후관리를 따로 받는 것이 아니라
예신에서 다이어트 관리와 함께 한번에 받을 수 있고, 몸을 따뜻하게 하니 건강도 많이 좋아졌어요.
E-tub와 체온방을 한날에는 항상 1kg 이상을 감량했고 보이는 붓기도 확실히 줄어 발걸음 가볍게 집으로 돌아갔던 기억이 나요.
특히 예신의 기술력으로 만들어진 e-tub는 2시간 걷는 것 보다 운동효과가 좋았어요.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
몸이 건강해지고 자존감을 회복한 만큼 예쁜 옷입고 남편이랑 제 2의 신혼여행 느낌으로 해외여행 가기로 했어요^^
예전에는 노출이 조금이라도 있는 옷이 자신이 없었는데 지금은 예쁘게 입고 갈 생각하니 벌써부터 기분이 좋아요.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
추천합니다. 특히 출산 후 살을 어떻게 빼야할지 막막한 산모님들께 추천드려요. 임신 전에는 수영, 필라테스도 열심히 했어서
어느정도 운동에 자신이 있는 편이였는데, 출산을 하고 나면 뼈가 약해져서 걷는 것 외에 운동을 하기가 어렵더라구요.
그런 상황에서 운동보다 효과가 좋은 다양한 관리를 통해 뼈에 무리도 안가고 활력을 찾았어요.
또 붓기관리와 다이어트가 함께 되어서 1석2조의 효과를 얻을 수 있었어요.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
방문할 때마다 정성껏 관리해주시고, 너무 예뻐졌다고 칭찬해주셔서 긍정적인 기운을 받고 즐겁게 다이어트 할 수 있었어요.
덕분에 많이 행복해지고 활력을 찾았어요. 감사합니다^^
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)