카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

장보람 고객 성공스토리 인터뷰 (울산 남구 d' Avenue)

장보람 고객님성공인터뷰

장보람 고객 성공스토리 인터뷰 (울산 남구 d' Avenue)

장보람 고객님 성공인터뷰

10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 36세 장보람입니다. 다이어트 전 몸무게는 67kg이었구요 현재 57kg 총 10kg감량했습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
주변 지인들이나 회사 동료들이 얼굴이 엄청 작아지고 날씬해졌다면서 알아봐주실 때 만족감이 대단하더라구요.
자신있게 입지 못했던 옷들 이젠 고민하지 않고 입고 다닐 수 있어서 좋아요
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
역시 최고의 성형은 다이어트라고 예뻐졌다는말 많이 들었습니다. 덕분에 자존감도 많이 상승했구요
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
먼저 가장 고민이었던 복부가 많이 정리 되었습니다. 몸집이 전체적으로 두툼해 보여서 속상했었는데
복부가 많이 정리되니 확실히 날씬해 보이더라구요
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
두피관리 후 전신 관리를 받으니 너무 좋더라구요 막힌 혈자리가 뚫리면서 효과적으로 관리받고있다는 느낌!
또 고민이 있는 부위를 집중적으로 관리할 수 있다는 점도 좋았어요. 관리 전 Z스파 역시 너무 만족스러웠습니다.
EMS로 근육에 자극을 주니 스파하면서도 운동하는 효과로 땀을 얼마나 흘렸는지 몰라요.
스파 후 관리받으면 체지방 녹아내린다는 느낌 두배 세배 되는 느낌!
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
유지어터로서 이 몸매 유지할거에요 예신관리로 라인 정리도 예쁘게 되었으니 이제 유지하는 것은 나의 몫!
요즘 필라테스로 라인 무너지지 않게 하려고 노력하고 있답니다.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
예신 추천하죠! 체계적인 관리로 살을 이렇게 많이 빼주셨는데~ 혼자만의 의지로는 이제 다이어트가 힘들더라구요
매일 체성분 확인하고 함께 고민해주시면서 다이어트를 할 수 있게 도와주시니까 저도 힘 낼 수 있었던것같습니다.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
아.. 한분한분 정말 감사하지 않은 분이 없네요~ 매 프로그램마다 친절하게 설명해주시고 정성껏 관리해주시는게 느껴졌거든요.
덕분에 다이어트라는 느낌보다 좋은분들 만나는 시간이었다고 생각해요! 정말 감사했습니다. 몸도 마음도 예뻐진 기분이에요!
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)