카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

김보현 고객 성공스토리 인터뷰 (울산 남구 d' Avenue)

김보현 고객님성공인터뷰

김보현 고객 성공스토리 인터뷰 (울산 남구 d' Avenue)

김보현 고객님 성공인터뷰

10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 김보현 이고, 올해 35을 지나고 있습니다.
다이어트 시작할 때의 몸무게는 67.5kg이고, 지금 두달간 10kg감량 성공해서 코로나 이후 처음으로 57.5kg의 5자를 보았습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
일단 작아져서 보관만 하던 이쁜 옷을 입을 수 있었을 때가 제일 기뻤고, 특히나 회사나 주위에 말 안하고 조용히 다이어트를 하고 있었는데,
회사 분들이랑 지인분들이 딱 6kg넘기니까 살 빠졌죠? 라고 이야기 하더라고요, 너무 뿌듯했고 나는 매일 보니 나를 모르는데
확실히 눈에 띄게 빠진게 맞구나 싶어서 뿌듯한게 제일컸구요, 이만큼 해낸 내 자신에 대한 믿음이 커지기도 했고, 내스스로가 대견스러웠어요.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
회사분들도 다 살빠졌다고 어떻게뺐냐고 물어보시고 얼마나 빠졌냐고 말하세요. 특히나 입으로만 매일 내일부터 다이어트 한다고
하던것에서 벗어나서 성공하니까 주위에서 보는 시선도 바뀐거 같아요.
저 스스로도 제가 엄청 뿌듯하게 느껴지고요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
얼굴이 일단 투턱이 없어졌고 전체적으로 빠졌어요. 일단 허리라인이 잘록하게 잡히고 팔뚝뒷살이 없어졌고,
겨 살이 접히는 부분이 있었는데 없어져서 생각하지도 못한 나시도 소화 가능하겠다 싶어요.
그리고 허벅지가 정말 오랜만에 이별을 했답니다 ^^
한 부분만 빠진게 아니고, 전체적으로 함께 감량된거라서 더 보기좋고 좋은거 같아요.
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
처음에 이터브랑 궁이라고 해서 체온을 올리고 몸에 혈액순환과 전기자극을 주는 게 있는데 그게 생각보다 힘들었어요,
근데 그걸 하면서 땀이 나오고 몸 혈액순환이 잘되니까 그 뒤에 체온방에서 관리 때 효과가 두배로 오는 느낌이 있었어요.
그리고 비뚜로 관리해주는게 있는데, 저는 이게 효과가 좋았던 거 같아요. 비뚜로 복부 관리 해 주고 나면 눈에 띄게 배가
들어가고 옆구리 라인 잡히는게 보였어요
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
일단 이 기세로 감량 유지하면서 완벽한 제 몸무게로 만들고, 조만간 웨딩촬영이 있는데 그때 이쁘게 촬영 성공하려고 하고 있어요.
오프라인 옷 매장에 가서 이쁜 옷도 좀 사서 입고, 들어가던 옷들도 입고, 커진 옷들은 이제 처분하려고 하고 있습니다^^
요요 없이 이제 이 몸무게가 제 몸무게니까요~~
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
살 빼기 막막한 친구가 있으면 추천할 거 같아요.
관리받으니까 책임감 같은거도 생기고 스스로 자극도받게되고, 빠지는게 눈으로 보여서 더 빼고 싶다는 욕심이 생겨서 좋은거같아요
특히 매번 인바디 측정하니까 믿음도 가고, 다음에 빠진거 지켜서 오고 싶은 욕심도 생기고 하니까 더 절제도 되고 으쌰으쌰 되는 거 같아요.
혼자하는거보다 같이 하니까 더 좋았구, 운동은 인바디를 가끔 측정하니까 의구심도 들고 효과가 눈에 확 안보여서 마음도 조급해지는데
예신 관리는 눈에 보이는 게 보이고 하니까 마음에 조급하기 보다는 더 열심히 하게 되더라구요.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
항상 친절하게 응대해 주시고, 내 몸의 상황에 따라 관리 잘 해주셔서 좋았아요.
수건이랑 관리실도 항상 위생적으로 유지하려고 하시고, 관리 받을때마다 편하게 해 주셔서 너무 감사했어요.
다음에 기회되면 다시 예신에서 관리 받고 싶네요~
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)