카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

이유진 고객 성공스토리 인터뷰 (광주 the Premium)

이유진 고객님성공인터뷰

이유진 고객 성공스토리 인터뷰 (광주 the Premium)

이유진 고객님 성공인터뷰

20kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 27살 이유진이라고 합니다 시작하기전 몸무게는 71.8 현재몸무게는 51.8로 총 20kg감량했습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
가장 만족했던 순간은 작았던 옷들마저 너무 커졌을때!
현재옷들도 다 너무 커지고 이제는 77이아니라 55로 입는다는게 믿겨지지가않아요.
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
다 너무 이쁘다고 인생 로또라고 할정도로 너무 칭찬을 많이 들은거같아요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
상체부분이 특히 많이 빠지고 제몸에 쇄골이 보인다는게 감격스러울 정도에요 잘안빠지는 팔뚝 배가 많이빠지고
다리도 전보단 많이 빠지고 단단했던살이 많이 말랑해졌어요.
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
다 너무 좋았어서 딱 하나만 고르는게 어려울정도인데요 비뚜로 단단한 다리를 부드럽게 풀어줄때가 가장 좋았습니다.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
앞으로 근력운동과 식이요법을 더 잘햐서 바디프로필까비 도전 할 생각입니다.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
너무너무 추천하고싶어요 일단 스트레스가 안쌓이고 적당히 먹으면서 편하게 살이빠지는 부분이 가장 메리트가있어요.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
광주 프리미엄 점 직원분이 아니였다면 지금의 저는 절대 없을거라고 생각합니다 매순간 너무 잘하고있다고
격려해주시고 응원해주셔서 포기하지않고 여기까지왔어요 진짜 너무 감사드리고 제인생에 은인이세요!
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)