카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

공아름 고객 성공스토리 인터뷰 (광주 the Premium)

공아름 고객님성공인터뷰

공아름 고객 성공스토리 인터뷰 (광주 the Premium)

공아름 고객님 성공인터뷰

-10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요. 37살 공아름 입니다. 다이어트 하기 전 몸무게 67.7kg에서 57.7kg -10kg 감량했습니다.
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
옷을 입어보니 핏이 많이 달라졌고, 제 자신이 해냈다는 생각에 만족스러웠습니다. 세상에 안 빠지는 살은 없구나 라고도 생각했어요.
어깨가 넓은 편이라 덩치가 커보였는데 살을 빼니 덩치가 작아졌다는 소리를 들어서 뿌듯했어요!
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
주변분들이 다 살이 너무 많이 빠졌다고 어떻게 뺐냐, 얼마나 빠졌냐고 물어보세요.
그럼 저는 바로 예신을 추천해드려요. 체온을 올려서 다이어트하는 건데,
매장에 가면 예신 선생님들이 다 알아서 해주셔서 저는 아무것도 안해도 된다고요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
전체적으로 빠졌는데 안 빠졌던 등살과 엉덩이살이 빠져서 옷 입을 때 고민 안 하고 아무 옷이나 입을 수 있어서 행복합니다.
포동포동했던 얼굴도 많이 갸름해지고, 지방흡입까지 생각 했었는데 예신을 만난 이후 고민이 사라졌어요
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
저는 목욕탕을 가도 반신욕이나 뜨거운 걸 잘 못 견뎌내는 몸이라서 걱정을 많이했어요.
처음엔 궁 관리 마저도 힘들었어요. 근데 궁 관리를 받으면 땀이 나고 혈액순환이 잘 되니까 몸도 가볍고 개운해지는 느낌이 들었어요.
-5kg / -7kg 쯤에는 몰랐는데 -8kg때부터는 등과 어깨라인, 엉덩이가 빠졌다는게 확 와닿더라구요.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
신체 건강과 정신건강을 위해 현재 감량한 무게를 유지하는 것이 목표입니다 ,아줌마가 아닌, 저를 위해 살아갈거예요.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
이미 많은 분들에게 추천해드렸어요! 10kg나 빠진 저를 보시고는 말하지 않아도 먼저 물어보시더라구요.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
대표님과 선생님들의 응대와 대처가 빨라서 좋았습니다 포기하고 싶을 때도 응원해주시고 격려해주셔서 해낼 수 있었던 것 같아요!
제가 고등학교때 몸무게를 볼 지 상상도 못 했어요. 제 인생에서 처음이자 마지막이었던 다이어트를 성공 할 수 있게 해주신
예신다이어트 광주점 파이팅입니다!
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)