카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

오경현 고객 성공스토리 인터뷰 (대구 중앙 the Premium)

오경현 고객님성공인터뷰

오경현 고객 성공스토리 인터뷰 (대구 중앙 the Premium)

오경현 고객님 성공인터뷰

-7kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
35세 오경현 / 52kg → 45kg로 감량했습니다.
2. 다이어트 후 가장 기뻤던 순간? 다이어트 전/후 가장 큰 차이점?
앞자리가 바뀌어서 너무 좋았습니다 인생에서 4를 보다니 ~~~ 이런 느낌이요.
청바지를 입을때 낀다는 느낌을 조금 덜 받는것 같아요
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
다이어트 이후 만난 분들이 탄력있고 건강하게 빠진 것 같다고 다이어트 비결을 물어보시는 분들이 많았어요!
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
복부가 생각보다 많이 빠졌어요 ~~ 하체가 많이 빠지길 기도했는데 하체도 관리를 받아서
그런지 혼자 감량할때보다 잘 빠졌고 복부도 많이 빠진것 같아요
5. 예신다이어트 관리 중, 나에게 가장 효과 좋았던 관리 및 내가 가장 좋아했던 관리는?
개인적으로 비뚜관리와 브레인관리가 저에게 잘 맞았던 것 같아요! 몸에 순환이 안되고 붓기가 항상 있었는데
관리를 받고나면 붓기도 빠지고 힐링이 되는 느낌이 들었어요
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
힘들게 다이어트를 마쳤으니 요요없이 유지하는 것이 목표에요, 이번 촬영으로 살 빠진 예쁜 모습을 많이 남겨두고 싶어요
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
다이어트 선호방식에 따라서 선호도가 맞으면 추천하고 싶어요 ^^ 예신 다이어트는 관리방식이 다양해서 좋은것 같아요.
체온이 많이 떨어져서 손발이 찬 사람에게는 꼭 추천합니다.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
힘든 시간도 많았지만 열심히 관리해주셔서 감사합니다.
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)