• 예신이야기

대전 유성구점 오픈 행사 하던 날

본문

대전 2번째 예신 다이어트 유성구점이?22일 오픈했답니다.
그 현장 속 궁금하지 않으신가요? 궁금하지 않으셔도 함께 가요!
?dietDSC_0005
행사 진행전 뷔페가 세팅 되는 모습을 담아봤습니다 정갈하군요.
dietDSC_0008
집중공략 구간인 고기 라인입니다. 피할 수 없다면 즐깁시다
?dietDSC_0011
배를 가득 채운 예신 식구들은 거리로 나가 유성구점이 오픈했음을 알립니다.
?dietDSC_0012
유난히 길어 보이는 그녀들의 다리 예 뽀샵 좀 했습니다.
dietDSC_0015
열심히 드라이브 하고 계시는 윤원장님
dietDSC_0022
강아지에게도 판촉물을 나눠주는 홍보 열정!
dietDSC_0026
고객님 분들이 설문조사에 많이들 응해주셔서 기뻣답니다.
dietDSC_0036
그리고 예신 오픈 행사의 하이라이트가 진행됩니다.
dietDSC_0053
대전 유성구점의 대박을 기원하고 계십니다.
dietDSC_0068
우리도 질 수 없다! 대박기원!
dietDSC_0090
많은 분들의 기운이 예신 유성구점에 스며들지 않을까 해요.
?dietDSC_0106
이어 바로 옆 방에서 건강가꾸기를 운영하시는 안애화 원장님도 한말씀
dietDSC_0122
인증서는 필수 예신은 손수
?dietDSC_0145
웃으라고
네?
dietDSC_0151
케이크 커팅식으로 행사는 마무리 됩니다.
dietDSC_0159 copy
샴페인을 터트리는 리액션과 함께...
그리고 저의 발합성이 더합니다.
?dietDSC_0165
예신 다이어트 대전반석점
많은 관심 부탁드려요. 이제 대전 어느곳에서도
예신을 만나보실 수 있다는 것! 잊지마세요!