• 예신이야기

11차 정기 교육

본문

우렁찬 예신 구호와 함께 11차 정기 교육이 시작되었습니다.

첫 교육의 강의 주제는 " 미쳐야 산다"

흔들리지 않고 열정을 가지고 세상을 살아간다면 무엇이든 할 수 있다는 것은 진리가 아닐까요?

항상 좋은 강의를 보여주시는 김은정 대표님이 일하는 여성의 아름다움에 대해 이야기 해주고 계세요

유쾌한 강의로 강단은 웃음 한가득~ 손에 손잡고 비만 넘어서 ♬

논산점 실장님이세요. 웃음 운동을 통해 샵을 방문하는

고객님과 직원들이 얼마나 긍정적으로 변화 했는지를 알려주셨어요.

뒤이어 택스온의 황일연 이사님이 직장내 성희롱 교육 및 CS 교육을 진행해 주셨습니다.

곰돌이 푸우 같은 선한 인상의 황일연 이사님의 강의를 주의깊게 들으시는 예신 식구들

이한아 관리사 분이 나오셔서 자신의 성장 스토리를 이야기 해주셨답니다.

예신 식구들에게 웃음 폭탄을 던져드리는 웃음치료사 조정문 대표님이십니다

아싸 좋구나! 지방과 살이 분리된다

대구 중구점의 임은실 실장님도 나와서 예신과 함께

성장한 이야기를 해주셨어요.

오랫동안 비만 연구를 해오신 김종인 교수님이 비만의 진당과 평가에 대한 강의를 해주셨습니다

마지막으로 직급별로 모여 최종적인 교육이 진행되었습니다.

단 이틀동안이지만 우리 예신 식구들은 또 한번 성장했겠죠?

다음 교육때는 또 어떤 교육들이 있을지 기대가 크네요.

그럼 모두 다음 교육때 뵈요 수고하셨어요^^!