• 예신이야기

2016년 예신 하계연수

본문

2016년 7월 2일,3일 양일간 경주 코오롱 호텔에서

예신 하계연수가 진행되었습니다. 그 현장 지금 한번 살펴볼까요?

h1

?행사전 풍경입니다. 오늘 하계연수는 또 어떤 모습일까요?

h2

우선 임명장 수여식이 있었습니다. 각 지점에서 진급을 하게 된

분들을 위한 자리!

h3

자랑스런 예신의 얼굴들 앞으로의 활약이 기대됩니다.

h4

임명장은? 각 직급별로 수여식이 있었답니다.

h5

부원장으로 진급! 축하해요^^

h6

예신의 자랑스러운 원장님들 앞으로 잘 부탁드려요!

h7

임명장 수여식 이후 최우수 지점상 시상식도 있었습니다.

?단순히 매출로만 판단하는 것이 아닌 지점의 여러가지 상황을 살펴본 후

?결정되었기에 더 자랑스러워 하셔도 됩니다.

h8

축하해요 엄마~!^^

h9

?갑자기 다들 초 집중 모드가 되었습니다 왜그럴까요?

h10

사람들이 모두 한곳만? 뚫어지게 쳐다보고 있네요.

h11

바로 회장님의 강의가 진행되었기 때문입니다.

?아직까지도 배움을 멈추지 않으시는 예신? 김모정 회장님

h12

많은 도움이 되는 강의 감사합니다!

h14

? 지금은 아쉽게 예신을 떠났지만 아직까지도 예신과의 인연을? 잇고 있는

김혜영 강사님

h15

김혜영 원장님의 CS 교육도 많은 도움이 되었습니다.

h16

교육에 뒤이어 최우수지점상을 수여하신 부산광복점 원장님이

?지난달 매출 대박의? 비법을 알려주고 계십니다.

h17

?가장 잘 즐길 줄 아는 사람이 일을 잘하는 사람이다!

예신 하계연수의 밤은 더욱 깊어갑니다.

예신 장기자랑 영상 보러가기!