• 예신이야기

예신 중국 1호점 강소성점 오픈 행사

본문

c5

예신의 글로벌 프로젝트가 첫발을 내딛었습니다.

중국 1호점 강소성점이 바로 그 주인공인데요.

화려한 오픈 행사 현장을 지금 공개합니다.

c6

현악단이 보입니다. 중국의 스케일은 역시 대단하군요.

c12

오픈 행사를 준비 중이신 대표님

c13

많은 분들이 참석하신 관계로 소개하는데만 오랜 시간이 걸렸다는 후문이..

c15

저희 예신 지점 원장님들도 참석 해주셨답니다!

c14

예신 부산 광복점 원장님도 함께 하셨어요

c7

카메라를 의식하고 계시는 대표님

c8

오픈 행사의 꽃은 역시 커팅식이죠

c9

커팅식과 함께?본격적인 오픈 행사가 시작됩니다.

c2

?앞으로 예신 중국 장소성점을 이끌어 가실 분들!

c1

남다른 감정을 느끼고 계실 대표님의 인사말이 있었습니다.

c20

강소성점을 책임 져주실 중국 강소정 원장님

c3

샴페인을 따르면서 1부행사가 끝났습니다.

c22

2부 행사가 진행 될 무대!

c24

한쪽에서는 맛있는 음식들이 준비 되고 있네요

c4

???? 2부 행사는 실내에서 진행되었는데요.

중국 전통의상을 입은 여성분들의 축하공연으로 시작됩니다.

c23

이어진 축하공연은? 신나는 댄스 공연!

c11

정말 많은 분들이 참석해 주셨네요.

c10

건배는 만국공통의 파이팅!

c21

앞으로 예신은 강소성점을 시작으로 중국 곳곳에

지점들을 오픈할 예정입니다.

예신의 글로벌 프로젝트! 많은 기대 부탁드려요.