• 예신이야기

예신 중국 강소성점을 소개합니다.

본문

_I7A9610

예신 중국 강소성점을 소개합니다! 먼저 로비입니다. 엄청 넓죠?

_I7A9618

다른 각도로 봐도 넓은 로비!

_I7A9631

로비에 있는 안내를 위한 공간입니다.

_I7A9702

프라이빗을 중시하는 개인 방들이 준비되어 있습니다.

_I7A9710

스파에 대한 관심이 높아 각 방마다 스파들도 설치가 되있답니다.

_I7A9711

풀빌라라고 해도 될 정도!

_I7A9723

대기실, 상담실도 물론 있구요.

_I7A9733

역시나? 어느곳을 봐도 스파는 필수!

_I7A9735

힐링을 위한 최적의 공간인 것 같습니다.

_I7A9737

좌훈을 할 수 있는 공간도 충분히 마련되어 있구요.

_I7A9743

개인실뿐만 아니라 다인실도 잘 준비되어 있답니다.

_I7A9744

예신의 자랑 바이오룸!

_I7A9746

다인실에도 역시 스파가 마련되어 있네요.

_I7A9754

중국 현지에 맞는 인테리어로 시선 한번 잡아주고!

_I7A9763

빨간색과 황금색 중국인들의 색이죠?

_I7A9768

한편에는 다양한 제품들이 구비되어 있습니다. 구매도 가능!

_I7A9777

안녕하세요 고객님 예신입니다.

_I7A9857

예신 중국 강소점을 살펴봤습니다. 앞으로 예신은 중국 전 지역에서 예신을 만나보실 수 있도록

노력하겠습니다. 감사합니다!